Carrito de compras S/.0.00

No tiene artículos en su cesta de la compra.

Privacidad y Protección de Datos Personales

INCHCAPE MOTORS PERÚ S.A.C., con domicilio principal en la ciudad de Lima- Perú, (en adelante, “INCHCAPE”), respeta la privacidad de los usuarios y seguridad de los datos personales de sus clientes y usuarios, de conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos personales facilitados.

INCHCAPE informa a sus clientes y usuarios que sus datos personales sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y necesarios en relación con el ámbito y las finalidades para las que se hayan obtenido, estos serán suprimidos de los bancos de datos personales de titularidad de INCHCAPE cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad indicada, o cuando así lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Los datos personales de los clientes y usuarios de este portal web podrían comunicarse o transferirse dentro y fuera del territorio nacional a algún tercero, siempre que sea necesaria su participación para el cumplimiento de las finalidades que se le indiquen. En cualquier caso, INCHCAPE garantiza la confidencialidad y el tratamiento seguro de su Información.

Los Bancos de Datos de INCHCAPE cumplen con la exigencia legal de estar inscritos en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales de la Dirección General de Protección de Datos Personales del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos.

Para el ingreso de datos y la realización de transacciones INCHCAPE utiliza el Protocolo de Seguridad SSL. Para mayor seguridad, INCHCAPE cuenta con un sistema de clave o contraseña para quienes deseen registrarse como usuarios de su plataforma. La Clave asignada a cada usuario es única e intransferible y será requerida cada vez que desee acceder a la plataforma como “usuario registrado”, de esta manera su información estará protegida. El usuario es responsable por el cuidado y custodia de la clave o contraseña asignada.

Los usuarios y clientes que faciliten datos de carácter personal a INCHCAPE, podrán ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), respecto de sus datos personales, en los términos establecidos en la legislación vigente. Para ello deberán completar la Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO (descargar pdf), y enviarla a la siguiente dirección física: Avenida El Polo N° 1117, distrito de Santiago de Surco, provincia y departamento de Lima, o escaneada a la dirección electrónica datospersonales@inchcape.pe, adjuntando la siguiente información:

  • Copia del documento de identidad del titular de los datos personales.
  • En caso de representación del titular, adjuntar una carta poder con firma legalizada.
  • Documentos que sustenten la petición de la solicitud.

Cuando la solicitud sea enviada por correo electrónico, el sistema le enviará una respuesta automática de recepción y se le responderá en el plazo legal.

INCHCAPE podrá modificar en cualquier momento su Política Privacidad. Cualquier cambio sustancial en la presente Política será comunicado a través de este portal web.